La Sagrada
Familia

Política de privacidade

Política de privacidade

Política de privacidade e proteção de dados (RGPD)

En MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) acreditamos na importância de garantir a segurança e a identidade dos nossos clientes e utilizadores, assim como o correto tratamento dos dados que nos facultam para o desenvolvimento das nossas funções como gestores e organizadores de viagens turísticas e de lazer. Como consequência da aplicação do regulamento europeu sobre a proteção dos dados pessoais – Regulamento (UE) 2016/679 – e da Lei 3/2018 sobre a proteção dos dados pessoais e a garantia dos direitos digitais, fornecemos-te tudo o que precisas para o compreenderes. Além disso, dispomos de medidas de segurança para garantir a conformidade com base no tipo de dados que utilizamos e no seu tratamento adequado através de técnicas de análise de risco. Entre outros, o quadro legislativo a que nos referimos é o seguinte:

  • Lei Orgânica 3/2018 de Proteção de Dados Pessoais e Garantia dos Direitos Digitais – LOPDGDD
  • Regulamento Europeu (UE) 679/2016 – RGPD
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico

Seguindo o princípio da informação estratificada, tal como estabelecido no regulamento, fornecemos-te as informações mais relevantes que possam ser do teu interesse:

  • Quem é o responsável pelo tratamento dos teus dados? – RESPONSÁVEL –

Nome da empresa: MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.

CIF: B/19.650.613

Endereço: Cta. de Gomérez, 41, 18009 Granada

Marca registada: MY TOP TOUR

Contacto por e-mail:soporte@mytoptour.es

Número de telefone de contacto: +34 858 809 002

  • Para que vamos utilizar os teus dados? – OBJECTIVO E LEGITIMAÇÃO –

Na MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) utilizamos os teus dados para a correcta execução dos serviços turísticos oferecidos pela nossa página web. O tratamento dos teus dados como cliente para o desenvolvimento das acções acima descritas baseia-se no teu consentimento expresso, que dás ao forneceres os dados solicitados, ao preencheres e aceitares o presente aviso legal no processo de registo em qualquer uma das nossas áreas, ao utilizares o formulário de contacto deste site ou no processo de compra e reserva online. Em caso algum serão levadas a cabo acções individualizadas automatizadas e/ou definição de perfis que produzam efeitos jurídicos ou que te afectem significativamente de forma semelhante, exceto as específicas dos processos de seleção nas ofertas de emprego em que te inscreveste. Os dados pessoais fornecidos serão conservados durante a vigência da relação contratual vinculativa ou a menos que solicites a sua eliminação e desde que sejam adequados, pertinentes e limitados ao necessário para os fins para os quais são tratados. O cliente/utilizador é o único responsável pelo preenchimento de formulários com dados falsos, inexactos, incompletos ou desactualizados.

  • A quem divulgaremos os teus dados? – CEDÊNCIAS OU TRANSFERÊNCIAS

Os teus dados não serão cedidos a nenhuma entidade ou profissional ou terceiro alheio a nós que garanta o cumprimento da normativa de proteção de dados e que seja necessário para um correto serviço por parte da MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.), como, por exemplo, os envolvidos nos processos de reserva de rotas e acessos.

  • De onde obtemos os teus dados? – PROVENIÊNCIA – ORIGEM

Os dados que utilizamos e processamos foram fornecidos pelos clientes com conhecimento de causa e com o seu consentimento expresso ao preencherem os formulários de recolha de dados iniciais. Temos registos das actividades de tratamento de acordo com as obrigações descritas no Regulamento Europeu, que definem os tipos de dados que detemos e o tratamento que lhes damos.

  • Quais são os teus direitos e como podes exercê-los? – DIREITOS –

Qualquer cliente/utilizador tem o direito de obter confirmação sobre se a MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) está ou não a tratar dados pessoais que lhe digam respeito. Da mesma forma, conforme previsto no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), informamos-te que tens os seguintes direitos:

  • Aceder aos teus dados

Enquanto cliente/utilizador, tens o direito de aceder aos teus dados para saberes que dados pessoais estamos a tratar a teu respeito.

  • Solicitar a retificação ou a eliminação dos teus dados

Em determinadas circunstâncias, enquanto cliente/utilizador, tens o direito de retificar os dados pessoais inexactos que te digam respeito e que sejam tratados por nós ou mesmo de nos pedir para os apagar se, entre outras razões, os dados já não forem necessários para os fins para que foram recolhidos.

  • Solicitar a limitação do tratamento dos teus dados

Em determinadas circunstâncias, enquanto cliente/utilizador, tens o direito de nos pedir para limitar o tratamento dos teus dados, caso em que te informamos que apenas conservaremos os teus dados para efeitos de exercício ou defesa de reclamações, tal como previsto no Regulamento Geral de Proteção de Dados.

  • À portabilidade dos teus dados

Em determinadas circunstâncias, enquanto cliente/utilizador, tens o direito de receber os dados pessoais que te dizem respeito e que nos forneceste, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e de os transmitir a outro responsável pelo tratamento de dados.

  • Opor-se ao tratamento dos teus dados

Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas com a tua situação particular, enquanto cliente/utilizador, tens o direito de te opores ao tratamento dos teus dados, caso em que deixaremos de os tratar, exceto por razões legítimas imperiosas, ou para o exercício ou defesa de eventuais reclamações. O utilizador tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, sem que isso afecte a legalidade do tratamento efectuado com base no consentimento anterior à sua retirada. No entanto, se retirares o teu consentimento, não poderás utilizar os nossos serviços.

  • Onde te deves dirigir para exercer os teus direitos?

Para exercer os direitos reconhecidos, o interessado pode contactar-nos através de dois canais principais:

  • Através do endereço de correio eletrónico da MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.), ou seja, legal@mytoptour.es.
  • Escrevendo para a MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) situada na Cta. de Gomérez, 41, 18009 Granada

Responderemos aos teus pedidos o mais rapidamente possível e, em qualquer caso, dentro dos prazos exigidos pela legislação em vigor.

  • Durante quanto tempo conservamos os teus dados?

Os teus dados são conservados durante a duração da relação em que prestamos os nossos serviços de turismo e de gestão de reservas. Uma vez terminada a relação contratual, os teus dados serão conservados enquanto formos obrigados por lei a fazê-lo para fins fiscais e administrativos.

  • Propriedade intelectual e conteúdo

Os direitos de propriedade intelectual do site, o seu código fonte, design, estrutura de navegação, bases de dados e os diferentes elementos contidos no mesmo (imagens, ficheiros, logótipos e qualquer outro elemento suscetível de proteção são propriedade da MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) a quem corresponde o exercício exclusivo dos direitos de exploração dos mesmos sob qualquer forma e, em particular, os direitos de reprodução, distribuição, comunicação pública e transformação. É proibida a reprodução, transformação, distribuição, comunicação pública, colocação à disposição do público e, em geral, qualquer outra forma de exploração, parcial ou total, dos elementos referidos na secção anterior. Estes actos de exploração só poderão ser realizados com a autorização expressa da MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.), que, em qualquer caso, deverá fazer referência expressa à titularidade dos referidos direitos de propriedade intelectual da MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.). No que diz respeito às citações de produtos e serviços de terceiros, a empresa reconhece os correspondentes direitos de propriedade industrial e intelectual a favor dos seus proprietários, e a sua simples menção ou aparição no site não implica a existência de quaisquer direitos ou responsabilidade da MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) sobre os mesmos, nem qualquer endosso, patrocínio ou recomendação, a menos que tal seja expressamente indicado. Este site contém materiais preparados pela MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) para fins informativos ou de orientação e pode ser modificado, desenvolvido ou atualizado sem aviso prévio. A MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) não se responsabiliza por possíveis erros, variações ou omissões que possam ocorrer, nem pela utilização que possa ser feita destes documentos. Recomendamos-te que consultes os boletins oficiais ou os jornais, bem como as fontes de informação de onde foram obtidas as notícias. Os links contidos nesta página web podem conduzir o utilizador a outros sites e páginas web de terceiros sobre os quais a MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) não exerce qualquer tipo de controlo e não se responsabiliza pelo conteúdo e estado dos sites ligados. A MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) não garante a ausência de vírus ou outros elementos nocivos que possam causar danos ou alterações no sistema informático, pelo que não se responsabiliza pelos danos que estes elementos possam causar ao utilizador ou a terceiros. Todas as ligações de terceiros ao sítio Web devem remeter para a sua página inicial, sendo expressamente proibidas as “ligações profundas”, o “enquadramento” e qualquer outra utilização do conteúdo do sítio Web por terceiros não autorizados.

  • REDES SOCIAIS

A MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) tem um perfil corporativo no Facebook e no Twitter e, em qualquer caso, é responsável pelo tratamento dos dados dos seus seguidores, fãs, comentadores e outros perfis de utilizadores. O tratamento que a MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) realizará com estes dados será, no máximo, o que a rede social permite para perfis corporativos e terá sempre uma finalidade informativa. Assim, MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.) poderá informar os seus seguidores por qualquer meio que a rede social permita sobre as suas novidades.

A MNPQ Gestores Turísticos, S.L. foi beneficiária do Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional cujo objetivo é melhorar a utilização e a qualidade das tecnologias da informação e da comunicação e o acesso às mesmas e graças ao qual desenvolveu a implementação de uma SOLUÇÃO DE E-COMMERCE para melhorar a competitividade e a produtividade da empresa. Esta ação teve lugar durante 2019/20. Foi apoiada pelo programa de Competitividade Turística da Câmara de Comércio de Granada.

Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional. Uma forma de fazer a Europa.

https://www.sagradafamilia-tickets.org é propriedade da MNPQ Gestores Turísticos SL, uma agência de viagens grossista-retalhista com o C.I.AN-187008-3, e não está vinculada à Fundação Sagrada Família, nem tem qualquer ligação com esta entidade. Não somos a agência de vendas oficial da Fundação Sagrada Família, somos uma agência de viagens especializada na venda de bilhetes, experiências e excursões, bem como organizadores e mediadores destas últimas. Todos os nossos preços são apresentados em pacotes ou discriminados por serviços.